注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

【若岚原创小小说】牌友轶事  

2008-12-18 20:03:18|  分类: 小说,故事【原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/若岚

      小宋爱打牌源于她老公爱上网,那家伙上网一上一个晚上,气的小宋无法,只好用打牌来消磨晚上的时光。 

     今天她却来晚了,俩桌全满了。正有些失落,猛一眼看见她老公坐在窗前。喜滋滋奔上前去让老公让位,没成想他不让,居然说:“老子一月三千八,偶尔打场牌还让你来抢?你坐旁边看,老公我给你把他们全赢完,乖。”你不知道,爱打牌的人不爱看牌。小宋无聊的看了一会牌,再看了看他老公的嘴脸,心里一个劲盼他快输,如果输了就得让位。那知道这家伙牌幸的不得了,这不,正把五个筹码给老板换香烟:“一盒玉溪。” 

    “哎,某些人,穿着10块钱的裤子,5块钱的汗衫,骑着20块钱的摩托,还抽的是玉溪,修先人哩。”小宋唱开了凉腔。众人一阵哄笑。 

     她继续骂:“前两天是情人节,驴的经常不见面,居然发来带图片的短信,手里拿了一把恹恹花说:老婆,今晚别打牌了,在家等我,我送花给你,咱俩今晚睡一觉。我想,也不知道那根神经搭错了,在垃圾桶里捡了一把蔫蔫花,老娘没见过花?就给他回了条短信:跟你睡个锤子。” 

    她把“睡”念成“费”,把“锤子”念“陪子”那种一脸不屑的神情。哎呀,牌场的秩序算是完了,众人笑的前仰后合,小宋的老公坐不住了:“老婆,甭说了,你给咱打,我出去给咱方便方便。”直到散了场也没见那家伙的面......

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017