注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

道听途说 ——笑话两则  

2008-12-26 01:49:38|  分类: 幽默·笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         文/若岚

                               道听途说 ——笑话两则                    - 渭水若岚 - 渭水若岚的博客

                       

  • 1,小蚂蚁



        一只蚂蚁去旅行,大老远的就看见前面一座山。呀呐索,难道这就是传说中的青藏高原?

        刚靠近这座山,一股子臭味飘来,啊呸!一堆象便。绕过去他继续前行。

        走着走着,远远看到一头大象慢腾腾走了过来,牛叉叉的样子,小蚂蚁气不打一处来,撇撇嘴伸出一条腿:“小样,看我绊死你。”

     

    2、飙车


        一辆破三轮在高速路上突然熄了火,三轮司机查不出什么毛病,正一筹莫展,后面过来一辆奔驰。“哥们,捎你一程?”


       “行,咱俩说好,如果你不让我太快,就打左灯。让我加速,你就打右灯。记住啊”
        奔驰司机做好事被人感激,自己也觉得心情蛮好。就这样,一辆高级轿车拖着一辆破三轮行进在高速路上。

     

        正在这时,打后边又过来一辆宝马,宝马司机看到这种情形,很不屑的冲奔驰司机打了下手势。嗖的一声飞了过去。这奔驰司机一看,奶奶的,有什么了不起,飙车吗?

     

        他这时也昏了头,忘记自己还拖了个破三轮。加速冲了上去。宝马司机一看乐啦,也加快了速度。

     

        就在这时,一巡警看见了,只可惜他在另外那条路上。于是,他急忙向前方报告:“朝你方向过来一辆宝马和一辆奔驰,他俩在飙车,后边跟一破三轮,不停的打超车灯,注意拦截。完毕。”

  •                             道听途说 ——笑话两则                    - 渭水若岚 - 渭水若岚的博客
                                           道听途说 ——笑话两则                    - 渭水若岚 - 渭水若岚的博客

                     

     

     


     

      评论这张
     
    阅读(309)| 评论(32)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017