注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创] 写给渭水若兰开博周年的贺词  

2009-12-14 13:25:30|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦醒了[原创] 写给渭水若兰开博周年的贺词

         [原创] 写给渭水若兰开博周年的贺词 - 梦醒了 - slj1965_10的博客

 

文/文雅

    亲爱的若岚姐姐,与你的相识,是人生的一次不期而遇,偶然中存在着必然,不然,偌大的网海里,怎么就有了你我的擦肩、回眸、相识、相知呢?我很珍惜这份情义,我很感动与你一同走过的日子,你关切的话语时时温暖着我的心里。

    相识的时间不长,可我们之间却结下了深厚的友谊。你的善良、你的温婉、你的优雅、你的美丽都深深的印在了我的脑海中,让我们虽未曾谋面,却情如姐妹;虽相识的时间不长,却一(见)如故。我想:真挚的情感不是因认识的时间长短来衡量的,有缘千里来相会,无缘对面不相识,这也许就是天意吧!

    在这个虚拟的网络世界里,你就象一个女侠,常常路见不平、拨刀相助;你的豪爽、你的风韵、你的义气、你的正直都给我留下了深深的印象。浩瀚的网络里,因为有你的相伴,我不再感到孤单;寂寞的日子里,因为与你的交流,让我如沐春风;人间的悲喜中,因为有你的循循善诱,让我懂得了坚强。因为有了你,让我知道友情的珍重,因为有了你,让我的人生充满了感动!

    渭水若兰,就如你的名子一样,如兰飘逸,你让兰的芳香洒满空间的角角落落,带给大家别样的惊喜。你所到之处,定给留下深深的足迹,你真挚的情感里,溢满了友爱的甜蜜。

    人生如梦,岁月如歌!偌大的网络世界里,你我的相距,这是难得的缘份,更是一个奇迹!一段邂逅,注定了你我的姐妹情缘;一相份相遇,描绘了你我生命中风景的美丽!

    若岚姐:12月17日是你开博一周年的纪念日,在这个难忘的日子里,在这个值得庆祝的时刻,请接受文雅最诚挚的祝贺,献上一首七律藏头诗,以表心意。

   

你开心在网海,

礼虽薄真情在。

兰女中一豪杰,

香飘洒皆是爱。

博描绘人生梦,

雅柔思风韵来。

身情系寻梦园,

年今日心花开。

  

                                                          2009年12月14日

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017