注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

不信治不了你【原创】  

2009-04-10 16:10:30|  分类: 幽默·笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/若岚

         某村李某,身伟貌俊,性爆烈,与人口舌,三两句不和,即挥拳相向,对家人亦如此,兄弟姊妹甚惧......

        极至成人,经媒人撮合,得一佳人。婚后甚喜,相安无事。

        某日,旧友至外边归来,造访与他,因见其妻貌美,赞曰:“天生丽质难自弃”。李某随即脸阴黑,频频话不投机,其友见状,诺诺告退而归。卧后默默无语,妻不解其故,叹夫友一表人才,风度翩翩,有钱有权。李某闻言大怒:“妈的,贼男贱女”!随飞脚踹妻由床于地。妻莫名其妙骂曰:“神经病!干嘛打我”?

      “骚货,你他妈以后见了男人给老子老实点,少动花花肠子”!......

       有一就有二,隔三差五,两口子口舌不断,继而大打出手,无人敢劝解。每每以妻被殴败而终。渐次儿女长,亦遭其毒手。妻、子女甚惧,爱恨交加。

       某日,妻于猪食加催肥剂,猪食后嗜睡,棒赶唯哼哼而不动。妻心随开窍,何不如此如此......

        日久,李某渐肥如猪,不屑拳脚相向,家宁。妻女子均窃喜,暗赞母英明。

        无日,李某患怪病,浑身无力且头晕眼花。及至入院反复化验观察,结果为肥甚过而为,宜速减肥。妻举单划价取药,“什么?一千二?”终空手而回,欲携夫出院。大夫与夫不解,殷殷相问。无奈,妻据实相告:“自有良方。”大夫甚奇,反复相问。方答:“反食瘦肉精”。大夫与其夫具晕!

 

 

 

2009年4月10日16:10于洛阳

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017