注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

语录2·饮食男女·【原创】  

2009-04-16 19:51:50|  分类: 点滴感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/若岚

语录2·饮食男女·【原创】 - 渭水若岚 - 竹兰居

1,聪明人择偶选择喜欢自己的人,笨蛋择偶则选择自己喜欢的人!

2,爱你的人,你不一定爱他(她)。            

  你爱的人,他(她)却不一定爱你。     

  他(她)爱你,你爱他(她)的人世上寥寥无几。而相依相守的人,也许你不爱他,他也不爱你,只是偶尔走到一起,互不讨厌也不嫌弃,默然走过人生,却回首,他(她)已是你的亲人,你的朋友······

爱一个人难,被人爱也难。爱,真的就这么令人留恋往返?爱人,真的就那么遥远······(2008-11)

3,极品女人不一定物质生活丰富,而极品男人却必须具备富裕的条件,但不是每个富翁都能成极品男人!也不是每个物质生活都不怎么样的女人可成为极品女人!那种与生俱来的魅力,时间越久,越耐品,如同窖藏佳酿......

4,一个能让自己中意的男人永远欣赏自己上半身的女人,基本上是个极品女人;而一个妄想用下半身获取爱情的女人,基本上是个庸俗的女人。如果生活当中不能做极品女人,那也不要强做庸俗的女人,给自己留一些尊严!(2009-04-21)

5,自古民以食为天!一个聪明的女人如果想得到自己中意的男人一生的呵护,她必须懂得怎样抓住这个男人的胃!纵是爱情一度偏离了原来设想的轨道,如果不是因为自身的原因,我想,他总会因留恋你渗透感情的美食而不舍今生的相拥(09-4-21-21:50)

6,精神出轨有时候比身体出轨更可怕!身体出轨也许出于好奇,出于瞬间的渴求;而精神出轨,则预示着你改变了自己的人生方向,你不会再心如止水,不会再神静气闲的生活。也许表面平静,但内心深处却是狂浪滔天,一旦决堤,后果不堪!(2009.10.31)

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017