注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

语录1·胡言乱语·【原创】  

2009-04-06 17:49:13|  分类: 点滴感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

·文/若岚·

语录 - 渭水若岚 - 竹兰居

   1,人家遛狗,我留蚂蚁;骑着蜗牛闯天涯,红尘一路品人生。

   2,渭河边长大的我,望着浑浊的流水,幻想着有一天,她变得清澈见底。

   3,我是你心中最亮的那颗星,纵是你偶尔迷失了自己,在我的照耀下,你也会找到回家的方向。

   4, 穷的只剩下一片真情,想送给需要之人,穷人说:要它何用?能吃还是能穿?富翁说:你该不会想拿它来换我兜里的钱吧?如今......只好把这片真情小心的叠起,放进心的最深处,不再送人!否则真是一无所有了!

   5,不要妄想能征服某人,每个人都是独立的个体;也不要妄想着改变某个人,你能改变他(她)的某个习惯,却无法改变他与生俱来的性格。(2009.10.31)

 

   6.结朋交友,尽可能找和自己性格相投的,切忌交往那些性情偏激的,喜欢惹事生非的,如果他(她)成了你的朋友,你会经常为他(她)不断的出状况而烦恼不止,当厌恶离开的时候,也就伤了和气......(2009.10.31)     

 

 

                       2009年4月21日21:20 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017