注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

时尚【幽你一默】  

2009-08-07 23:25:25|  分类: 幽默·笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/若岚

       周末的下午,刚刚午休起床的阿文接到朋友约会的电话准备前往飞天大酒店赴约。他没有像以往那样夏装革履,而是一改政府公务员那样颇具派头的服饰,比较休闲的穿着宽大及膝半截裤,光脚穿一双两用凉鞋,上身一件没有袖子的只见过成龙在电影当中穿过的黑色背心。用手顺了顺满头还算茂密的黑发,带上了一幅花花公子品牌的太阳镜,样子很是酷酷。手机钱包顺势别到屁股后边的包包里,一切收拾停当,下楼拦了一辆出租直奔飞天。

       这里他不大光顾,只是这次听另外一个朋友讲是前几年下海归来的哥们回来办事,要宴请昔日这帮好友。看来此君是发了啊!

       进了酒店第一道电动门,他大步流星的往前走去,因为他前方不远处一个比较惹眼的靓妹正在走着猫步,他竟然想一睹芳容。嘿嘿,靓妹的穿着和阿文比较登对,一头不是本色的卷发用一枚含钻的小发卡很随意的别在脑后,很拉风的穿着刚及肚脐眼的小吊带,滚圆的小屁股一扭一扭的紧绷着一条低腰小短裤,裤腿长短刚刚盖住屁股蛋。精腿光脚穿一双水晶摸样的小巧别致的高跟拖鞋,露出的脚趾均匀的涂着熠熠发光的浅色指甲油,细胳膊细腿的很少惹人爱怜。可就在阿文快要追上时,后边传来的喊声让阿文不由的回头去看,原来是门口保安在喊阿文,阿文不解的站住了,等气喘嘘嘘的保安追上来:“叫你站住为啥当耳旁风?”

       “我没听见啊!有事吗?”阿文回头恋恋不舍的看一眼已经走进酒店的靓妹,无奈的问保安。

       “你的穿着不符合这里的要求,请回转换穿正式场合的服装吧。”保安回答道。

       “我怎么就不符合要求,又没有光膀子,什么衣服才是所谓正式场合穿的?小兄弟,我现在是应邀度周末啊!”阿文觉得很好笑。

       “我们也没办法,这是酒店的规定,男士一定得衣帽整齐,否则不能入内!”保安毫无松懈的口味让阿文很生气,据理力争:“我穿的不文明?那么刚才在我前边那个女的你为什么不阻挡?她一个女的该露不该露都露着,你怎么不喊她?”

        “哥们,你懂吗?那叫时尚,时尚!你懂吗?”保安一脸的不屑

         “时尚?”平时文如泉涌的阿文此刻憋的脸红脖子粗,竟然语塞,因为第一次听人说自己不懂时尚......

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017