注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

指标【笑话】  

2009-09-10 20:57:46|  分类: 幽默·笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       某系统召开节资讨论会,与会者多为下级单位领导。为了压缩开支,新任局长不得不给下边下死命令,无论什么,都以指标的形式下达。这不,大家在讨论有些偏远单位的员工已经不在人世好久,居然还领着工资。新局长这些天下指标已经不假思索,要求下属单位这些领导必须完成自然减员最少12名。否则,每年12万元的奖金变为处罚金!就有一位黑脸高个子的中年男人站了起来,手一扬:“行!”其他单位领导的目光齐刷刷瞄向了他,那眼神内涵颇多。这位黑脸男人没有理会这些目光,再次说道:“我代表我们单位请求上级给我们单位发几包毒鼠强,我好要求底下部门领导看谁不顺眼了就给谁发上一包......”话音刚落,招来一阵雷鸣般的掌声。

       新局长的脸一阵红一阵青,随后又恢复了正常,宣布散会,有关节资问题另行想法。

 

2009.9.10.20:55夕阳艳整理

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017