注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

网恋情最真【转载】  

2010-01-21 12:54:14|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:咱. Lifetime

只要网络里还有有情友义的人群,就会有网恋,人们说:网恋是泡沫也罢,是虚拟的情感也罢,针对说法不一的网恋,我认为网恋情最真,人首先是一个具有思维,有七情六欲,有感情的人,他们从浩瀚网海能认识彼此,应该感谢网络这个时代,而共同的爱好又巧合地让他们情投意合,天长日久,日久生情,这是自然规律,尤其是情,情是任何人都无法抗拒的,千百年来多少痴女怨男被情所困,问世间情为何物,直叫人生死相许,这两句千古名句就足以说明情的伟大,情的执着,情的愿望,情的崇高.

网恋中的感情,并非一般现实中男女之间的感情,有点象牛郎织女的感情,网恋的感情是你连对方一个小手指头都触摸不到产生的感情,是仅凭文字的交流产生的感情,是用心与心的体会对方产生的感情,是一个红红唇印的图片就让你激动不已产生的感情,当然(这种红红唇印只限于相爱的人),是互相思念和牵挂产生的感情,是互相关心的问候产生的感情,是有困难互相鼓励闯过难关,有快乐互相珍惜产生的感情,这种既甜蜜无奈,又兴奋刺激的网恋情在现实中一般是没有的,网恋的艰辛只有网恋的人们才深有体会,真所谓:(爱过知情重,醉过知酒浓).

网恋中会遇到很多很多的难题,而现实中的恋情可以面对面的去解决,朋友,当您看到这,有没有觉得网恋是多么来之不易的感情啊?也许你会说,(网恋的人绝大多数最终都分手了,)我不否认这一点,但我相信,只要是真心相爱,即使他们分手了,就是再过二十年,乃至下半辈子,这种来之不易的情也会深藏在他们的心底,就是时间再长也淡化不了他们曾经拥有过的闪亮的日子,这也就是那种遥远距离产生美和魅力的感情,但愿网恋中来之不易的真情突破虚拟走入现实,让山川,河流,大地多听到一些有情人的欢歌笑语,情话绵绵!

 

http://user.qzone.qq.com/1411789403/blog/1262315341

这篇文字虽然不是多么的优秀,但是用心而作,内容也很适合当下处于网恋的朋友,图片和音画无法复制。看看,或许有好处。这取决于一个人的认知,而非所有。网情虽然真挚,却很脆弱,经不起磕打,不是见光死,就是......还是不说了,自己去体味吧。

——————若岚

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017