注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若岚网易博客

 
 
 

日志

 
 

西部网络文化丛书《秦川散文》上架  

2012-01-15 18:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西部网络文化丛书《秦川散文》上架 - 若岚 - 若岚文集

 西部网讯 (记者 李梦瑶)网络门户聚新秀,秦川散文铸风尚。1月14日下午,由陕西主流文化传媒——西部网倾力策划巨献,陕西散文新生代的集体出征的新篇力作——西部网络文化丛书之《秦川散文》由陕西出版集团太白文艺出版社正式出版,于2012岁末年初之际,在西安小寨嘉汇汉唐书城上架首发。

陕西省委宣传部网管办副主任可小闹、陕西省作家协会秘书长王芳闻、陕西省散文学会会长陈长吟、陕西嘉汇汉唐文化产业集团行政总裁唐代伟、陕西汉唐嘉汇常务副总经理罗秀珍女士、西部网主任饶建军和陕西省网络文学“十佳”优秀散文作家出席新书首发仪式,中央驻陕新闻单位以及陕西省、市主要媒体和近千名西安社会各界热心网友、读者参加了《秦川散文》首发签售活动。

《秦川散文》是西部网络文化丛书的第一本,也是陕西新闻门户网站——西部网,对党中央十七届六中全会提出“构建现代文化产业体系”的一次快速响应和积极尝试。该书在陕西省委宣传部网管办、陕西省作家协会创联部、陕西省网络文学委员会、陕西嘉汇汉唐书城的大力支持下,饶建军、唐代伟、史鹏飞联合倾力主编,陕西出版集团太白文艺出版社出版发行。该书集结收编了杨广虎、姚展雄、史飞翔、李娟、刘牧之、田雪雁、杜育龙、郝晓艳、邢小俊、张忠民10位陕西当代青年实力作家,精选《贾村塬》、《汉江品茶》、《城市的树》、《品位陕北》等102篇优秀中短篇散文,全书共计30万字,陕西省作协秘书长王芳闻作序,盛赞该书是“一次陕西散文新生代的集体出征”。(摘录)

西部网络文化丛书《秦川散文》上架 - 若岚 - 若岚文集

 

西部网络文化丛书《秦川散文》上架 - 若岚 - 若岚文集

 

西部网络文化丛书《秦川散文》上架 - 若岚 - 若岚文集

2012年1月14日下午,西安小寨十字南的汉唐书城签售现场。

 

《秦川散文》

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017